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Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.
Dieser Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce ist alles andere als langweilig. Er schmeckt prima, ist gesund und das Rezept dafür ist einfach.
Die pikante Zucchini-Reis-Suppe ist eine willkommene Abwechslung in der kalten Jahreszeit, schmeckt aber auch im Sommer sehr gut.
Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!
Wie wäre es mit einem leichten, vganen Zitronen-Fenchel-Risotto als Auftakt zu einem tollen Menü? Das Rezept ist unkomplizierter als gedacht.
Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.
Von herrlichem Aroma ist der Gewürzreis. Dieses Rezept aus Vietnam passt sehr gut zu Lammgerichten.
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.