Vegane Rezepte - Fettarm (147 Rezepte)

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

32 Bewertungen

Mit einer Handvoll einfacher und gesunder Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen - völlig vegan und natürlich.

Einfache Gemüsebratlinge

Einfache Gemüsebratlinge

26 Bewertungen

Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.

Paprika-Quinoa-Salat

Paprika-Quinoa-Salat

17 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt zwei knackig-bunte Bowls voll mit köstlichem Paprika-Quinoa-Salat. Der Salat ist vegan und macht auf eine gesunde Weise satt.

Gebackene Lupinenkerne

Gebackene Lupinenkerne

9 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Lupinenkerne ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einem gesunden Knabbersnack sind.

Erdbeerpudding mit Chia-Samen

Erdbeerpudding mit Chia-Samen

16 Bewertungen

Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen leckeren Erdbeerpudding mit Chia-Samen. Ein gesundes und fruchtiges Dessert, superschnell gemacht.

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

11 Bewertungen

Wer es scharf und würzig mag, sollte dieses Rezept für feurige Chili-Bohnen mit Koriander probieren. Zudem ist es gesund und sättigt gut.

Indischer Reispudding

Indischer Reispudding

13 Bewertungen

Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.

Vegane Pho Brühe

Vegane Pho Brühe

20 Bewertungen

Die vietnamesischen Pho-Nudelsuppen sind weltberühmt. Ihr Herz liegt in der geschmackvollen Brühe, die mit diesem veganen Rezept perfekt gelingt.

Feldsalat mit Datteln

Feldsalat mit Datteln

10 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.

Veganer Aufstrich mit Rote Bete und Meerrettich

Veganer Aufstrich mit Rote Bete und Meerrettich

12 Bewertungen

Dieser vegane Aufstrich mit Rote Bete und Meerrettich ist nicht nur lecker und pikant, sondern mit diesem Rezept auch leicht zuzubereiten.