Feldsalat mit Datteln

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept Feldsalat mit Datteln.

Feldsalat mit Datteln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Datteln, getrocknet
2 EL Walnussöl
2 EL Weingeistessig
250 g Feldsalat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Dressing die Datteln in Ringe schneiden und mit Walnussöl und Essig in einem Gefäß verrühren.
  2. Den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit dem Dressing in einer Salatschüssel gut mischen.

Tipps zum Rezept

Den Salat sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

User Kommentare

Ähnliche Rezepte