Feldsalat mit Datteln

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept Feldsalat mit Datteln.

Feldsalat mit Datteln

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Datteln, getrocknet
2 EL Walnussöl
2 EL Weingeistessig
250 g Feldsalat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Dressing die Datteln in Ringe schneiden und mit Walnussöl und Essig in einem Gefäß verrühren.
  2. Den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit dem Dressing in einer Salatschüssel gut mischen.

Tipps zum Rezept

Den Salat sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte