Feldsalat mit Datteln

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.

Feldsalat mit Datteln

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Datteln, getrocknet
2 EL Walnussöl
2 EL Weingeistessig
250 g Feldsalat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Dressing die Datteln in Ringe schneiden und mit Walnussöl und Essig in einem Gefäß verrühren.
  2. Den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit dem Dressing in einer Salatschüssel gut mischen.

Tipps zum Rezept

Den Salat sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

Eine super Kombination von nussig und fruchtig treffen hier bei dem Rezept von köstlichem Feldsalat mit Himbeerdressing zusammen.

Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten

Dieser griechisch anmutende Feldsalat mit Tomaten ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept ist unkompliziert und im Ergebnis frisch und würzig.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte