Veganer Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich
Mithilfe von diesem Rezept wird ein köstlicher, veganer Aufstrich aus Roter Bete, Süßlupinen und Meerrettich zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
100
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g |
Süßlupinen, geschrotet
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2
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EL |
Tahin (Sesammus)
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4
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EL |
Olivenöl
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1
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TL |
Zitronensaft
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Kn |
Rote Bete, vorgekocht
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1
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TL |
Sahne-Meerrettich
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die geschroteten Süßlupinen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Danach Lupinen etwas abkühlen lassen und mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rote Bete schälen, in grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Meerrettich zu den Lupinen geben und erneut fein pürieren.
- Zum Schluss den veganen Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich in ein sauberes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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