veganer Aufstrich mit Rote Bete und Meerrettich

Wer neben Hummus und Guacamole eine neue Alternative für einen veganen Dip sucht, wird das Rezept


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Zutaten für 8 Portionen

100 g Süßlupinen (geschrotet)
2 EL Tahin (Sesammus)
4 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Kn Rote Bete (vorgekocht)
1 TL Sahne-Meerrettich
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Basis des veganen Aufstrichs mit Rote Bete und Meerrettich zuerst die geschroteten Lupinen nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Lupinen etwas abkühlen lassen und mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Rote Bete grob in Stücke schneiden und die Aufstrich-Basis mit Rote Bete und Meerrettich pürieren und abschmecken. Anschließend den Aufstrich in ein sauberes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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