veganer Mango-Lassi

Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.

veganer Mango-Lassi

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk reife Mango
300 g Lupinen-Joghurt
150 ml Wasser
1 EL Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und dann in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Mangostückchen zusammen mit dem Lupinen-Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  3. Den veganen Mango-Lassi nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und mit frischen Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Mango-Joghurt-Creme

Mango-Joghurt-Creme

Schnell gemacht und sehr erfrischend ist diese Mango-Joghurt-Creme. Ein schönes Rezept, das besonders an heißen Tagen oft zum Einsatz kommen sollte.

Schnelles Apfel-Mango-Mus

Schnelles Apfel-Mango-Mus

Weil dieses Schnelle Apfel-Mango-Mus so einfach zuzubereiten ist, füllt dieses Rezept gleich zwei Gläser. Lecker als Aufstrich oder als Müsli-Topping.

Mangomus mit Mascarpone Creme

Mangomus mit Mascarpone Creme

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts in unkompliziert, allerdings benötigt das Rezept für das Mangomus mit Mascarpone Creme eine längere Kühlzeit.

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi

Schnelles Mango Lassi erfordert lediglich das Schälen der Mango. Anschließend mixt das Rezept alle Zutaten zusammen und füllt sie in Gläser.

Einfaches Mangopüree

Einfaches Mangopüree

Einfaches Mangopüree ist mit diesem Rezept schnell herzustellen. Das sonnengelbe Mus ist eine tolle Basis für viele süße und auch herzhafte Gerichte.

Mango-Kokos-Mousse

Mango-Kokos-Mousse

Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte