veganer Mango-Lassi
Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.
Foto NoirChocolate / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
|
Stk |
reife Mango
|
300
|
g |
Lupinen-Joghurt
|
150
|
ml |
Wasser
|
1
|
EL |
Agavendicksaft
|
Rezept Zubereitung
- Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und dann in grobe Stücke schneiden.
- Die Mangostückchen zusammen mit dem Lupinen-Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.
- Den veganen Mango-Lassi nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und mit frischen Kräutern garnieren.
Ähnliche Rezepte
Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!
Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.
Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
User Kommentare