veganer Mango-Lassi

Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.

veganer Mango-Lassi Foto NoirChocolate / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk reife Mango
300 g Lupinen-Joghurt
150 ml Wasser
1 EL Agavendicksaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und dann in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Mangostückchen zusammen mit dem Lupinen-Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  3. Den veganen Mango-Lassi nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
0,50 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
18,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachtes Mangomus

SELBSTGEMACHTES MANGOMUS

Selbstgemachtes Mangomus schmeckt prima in Desserts, als Fruchtspiegel oder auf Torten. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Einfaches Mangopüree

EINFACHES MANGOPÜREE

Einfaches Mangopüree ist mit diesem Rezept schnell herzustellen. Das sonnengelbe Mus ist eine tolle Basis für viele süße und auch herzhafte Gerichte.

Mangocreme

MANGOCREME

Zu den Desserts, die schon am Vortag zubereitet werden können, gehört auch diese köstliche Mangocreme. Ein tolles Rezept für ganz viel Frische.

Schnelles Apfel-Mango-Mus

SCHNELLES APFEL-MANGO-MUS

Dieses leckere Apfel-Mango-Mus ist schnell sowie einfach zubereitet und kann zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Mangomus mit Mascarpone Creme

MANGOMUS MIT MASCARPONE CREME

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts aus Mangomus mit Mascarpone Creme ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert und gelingt garantiert.

Mango-Kokos-Mousse

MANGO-KOKOS-MOUSSE

Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.

User Kommentare