Vegane Rezepte - Fingerfood (160 Rezepte)

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

Geröstete Kichererbsen zum Snacken

5 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen zum Snacken sind ein toller Chipsersatz für den Abend. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.

Tofu-Chia-Bällchen

Tofu-Chia-Bällchen

17 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept eignet sich exzellent für den veganen Genuss. Die Tofu-Chia-Bällchen schmecken auch kalt als nährstoffreicher Snack.

Tofusticks mit Sesampanade

Tofusticks mit Sesampanade

17 Bewertungen

Diese Sticks sind der perfekte vegane Snack für Partys oder fürs Brunch. Das Rezept dazu ist einfach und kann vielseitig kombiniert werden.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.

Pikanter Kichererbsensnack

Pikanter Kichererbsensnack

4 Bewertungen

Dieser tolle, pikante Kichererbsensnack ist ein gesunder und schmackhafter Ersatz für Chips. Das Rezept gelingt leicht und schnell.

Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich

Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich

9 Bewertungen

Dieses leckere Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich lässt sich wunderbar schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist vegan und gesund zugleich.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.

Finnische Lakritzschokolade

Finnische Lakritzschokolade

11 Bewertungen

Diese finnische Lakritzschokolade ist für Lakritzfans genau das Richtige. Das Rezept ist dabei vegan und zuckerfrei.

Rohe Schokobällchen

Rohe Schokobällchen

9 Bewertungen

Diese leckeren rohen Schokobällchen sind ein beliebter Klassiker bei Groß und Klein. Das Rezept ist schnell gemacht und benötigt nur 5 Zutaten.

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

Aufstrich aus Zucchini und Spinat

4 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt so grün und lebendig wie der Frühling selbst. Das vegane Rezept geht einfach und schnell.