Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte, Beilage (165 Rezepte)

Hummus mit Spinat und Zitrone

Hummus mit Spinat und Zitrone

8 Bewertungen

Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.

Kokosnussdip

Kokosnussdip

11 Bewertungen

Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.

Süße Avocadocreme mit Orange

Süße Avocadocreme mit Orange

16 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist bestens für einen leckeren Snack oder ein ausgiebiges Frühstück geeignet. Die süße Avocadocreme mit Orange geht schnell und leicht.

Kräuterdip mit veganem Joghurt

Kräuterdip mit veganem Joghurt

14 Bewertungen

Der Kräuterdip mit veganem Joghurt ist leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Endiviensalat mit Sauerkraut

Endiviensalat mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Zusammenspiel des bitteren Endiviensalats mit der Frische des Sauerkrauts macht dieses gesunde Rezept zu einer tollen Erfahrung für Salatfans!

Kräutersauce süß-sauer

Kräutersauce süß-sauer

4 Bewertungen

Diese süß-saure Kräutersauce ist besonders aromatisch und ist ein toller Allrounder, da sie zu Fisch, Fleisch als auch Gemüse gleichermaßen schmeckt.

Brokkoli mit Rosinen

Brokkoli mit Rosinen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für Brokkoli mit Rosinen gelingt im Handumdrehen eine überraschend leckere Beilage, welche besonders gut zu Fleisch passt.

Möhrenpüree mit Nüssen

Möhrenpüree mit Nüssen

8 Bewertungen

Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Orangensalat mit Fenchel

Orangensalat mit Fenchel

2 Bewertungen

Dieser ungewöhnliche Salat ist sehr vitaminreich und geschmackvoll. Das Rezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten geschmackvoll zubereiten.

Zuckerfreier Früchtedip

Zuckerfreier Früchtedip

2 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Früchtedip passt wunderbar zu frischem Obst, zu Salaten und zum Grillen. Das Rezept ist gelingsicher.