Vegane Rezepte - Glutenfrei (230 Rezepte)

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

13 Bewertungen

Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.

Schnelles Beereneis

Schnelles Beereneis

3 Bewertungen

Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!

Vegane und glutenfreie Zucchinispagetti

Vegane und glutenfreie Zucchinispagetti

14 Bewertungen

Die veganen sowie glutenfreien Zucchinispagetti werden aus Zucchinistreifen zubereitet. Dazu wird eine köstliche Tomatensauce serviert.

Bulgur mit Chili

Bulgur mit Chili

9 Bewertungen

Dieses leckere und scharfe Bulgurrezept kommt ohne tierische Zutaten aus, schmeckt feurig pikant und macht satt. Ein orientalischer Klassiker!

Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping lässt sich praktisch vorbereiten und schmeckt sowohl zum Frühstück oder auch als Snack.

Möhren-Kardamom-Dip

Möhren-Kardamom-Dip

8 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!

Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

12 Bewertungen

Was wäre die Weihnachtszeit ohne Zimtsterne? Und dazu sind diese noch rein pflanzlich! Ein perfektes Rezept für die Weihnachtsbäckerei!

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

Blumenkohlsalat mit Aprikosen

11 Bewertungen

Bei diesem Blumenkohlsalat treffen frische Kräuter, getrocknete Aprikosen sowie proteinreiche Kichererbsen auf orientalische Gewürze. Hier das Rezept.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Grüne Avocadomayonnaise

Grüne Avocadomayonnaise

6 Bewertungen

Diese tolle, grüne Avocadomayonnaise ist eine herrliche Beilage zu Burgern, Kartoffeln und Nachos. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.