Vegane Rezepte - Knoblauch, Saucen & Dips (13 Rezepte)

Vegane Knoblauchsauce

Vegane Knoblauchsauce

462 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine verführerisch cremige, vegane Knoblauchsauce für jeden Anlass.

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

16 Bewertungen

Salzige Erdnuss sowie würziger Knoblauch harmonieren bei diesem veganen Rezept für eine cremige Erdnusssauce mit Knoblauch sehr gut.

Knoblauchjus

Knoblauchjus

12 Bewertungen

Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.

Süßes Knoblauchdressing

Süßes Knoblauchdressing

8 Bewertungen

Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

12 Bewertungen

Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Vegane Limetten-Aioli

Vegane Limetten-Aioli

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die super schnell gemachte Limetten-Aioli gelingt ein leckerer, veganer Dip, der perfekt für den nächsten Grillabend ist.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

3 Bewertungen

Diese vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch ist leicht gemacht und sorgt für einen tollen Geschmack. Das Rezept benötigt ganz einfache Zutaten.

Knoblauchöl mit Ingwer

Knoblauchöl mit Ingwer

5 Bewertungen

Geschmack im Überfluss! Mit diesem einfachen Rezept zauberst Du ein Ingwer-Knoblauch-Öl, das im jedes Gericht vor Aromen explodieren lässt.

  • 1
  • 2