Vegane Rezepte - Marinieren (71 Rezepte)

Barbecue-Auberginen

Barbecue-Auberginen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach leckere Barbecue-Auberginen, welche eine tolle Beilage zum Grillen sind.

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

10 Bewertungen

Diese pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette verleiht vielen Gerichten den nötigen Pfiff. Dabei ist das Rezept leicht gemacht.

Tofumarinade

Tofumarinade

2 Bewertungen

Diese Tofumarinade verleiht dem Tofu einen unvergleichlich würzigen Geschmack. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.

Maronencreme, vegan

Maronencreme, vegan

1 Bewertung

Das Rezept für die Maronencreme ist vegan und eignet sich als tolles Dessert, das kalt sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.

Nordisch herbe Tofu Marinade

Nordisch herbe Tofu Marinade

1 Bewertung

Mit diesem im Handumdrehen vorbereiteten Rezept verleihst du deinem Tofu einen edlen, süßlich herben Geschmack. Besonders perfekt zu Wintergerichten.

Kartoffel-Löwenzahnsalat

Kartoffel-Löwenzahnsalat

2 Bewertungen

Wenn der Löwenzahn blüht, dann ist es Zeit für einen herrlichen Salat mit Kartoffel und Löwenzahn. Hier das Rezept.

Tomaten-Oregano-Marinade

Tomaten-Oregano-Marinade

1 Bewertung

Mit dem aromatisch-würzigen Rezept für die Tomaten-Oregano-Marinade nach italienischer Art lässt sich Grillgemüse und mehr genießen.

Möhrensalat mit Sojadressing

Möhrensalat mit Sojadressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Möhrensalat mit Sojadressing ist eine tolle Beilage oder auch ein Magenfüller für den kleinen Hunger.

Avocado-Salat

Avocado-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, macht sich aber auch gut als leichte Mahlzeit.

Couscous-Salat vegan

Couscous-Salat vegan

3 Bewertungen

Couscous-Salat vegan lautet hier das Rezept und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Er ist schmackhaft, gesund, sättigend und frisch-würzig zugleich.