Avocado-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Avocado, reif |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Limette |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados aufschneiden, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Danach die Limette auspressen.
- Jetzt Avocado, Limettensaft und Zwiebelstücke in einer Schale vermengen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zum Schluss den Avocado-Salat mit Olivenöl sowie Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare