Avocado-Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados aufschneiden, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Danach die Limette auspressen.
- Jetzt Avocado, Limettensaft und Zwiebelstücke in einer Schale vermengen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zum Schluss den Avocado-Salat mit Olivenöl sowie Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare