Vegane Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen (149 Rezepte)

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

3 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. Wie dieses Rezept für eine Würzige Erdnusssuppe mit Curry, die nicht nur vegan, sondern auch sehr schmackhaft ist.

Veganes Nuss-Zimt-Müsli

Veganes Nuss-Zimt-Müsli

3 Bewertungen

Wer sich ein nährstoffreiches und leckeres Rezept für den Morgen wünscht, liegt mit diesem veganen Nuss-Zimt-Müsli goldrichtig.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Weihnachtliche Erdnusskekse mit Kardamom

Weihnachtliche Erdnusskekse mit Kardamom

3 Bewertungen

Diese weihnachtlichen Erdnusskekse mit Kardamom sind schnell und einfach gemacht. Für das Rezept werden nur 6 Zutaten benötigt.

Chiaschokopudding

Chiaschokopudding

3 Bewertungen

Dieser Schokopudding besteht aus nur 3 Zutaten. Diese sind dazu noch so gesund, dass sich der Pudding auch perfekt zum Frühstück eignet.

Tomatencremesauce mit Walnüssen

Tomatencremesauce mit Walnüssen

2 Bewertungen

Mild herbe Walnüsse und frische Tomaten zaubern in diesem Rezept eine herrliche Harmonie: Eine perfekte Tomatensauce nicht nur zu Pasta.

Curry Erdnusssauce

Curry Erdnusssauce

2 Bewertungen

Diese Erdnusssauce, die den Geschmack von Curry, Erdnuss und Kokos vereint geht einfach und schnell: Das perfekte Single-Rezept.

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

Tomatenpfanne mit Sonnenblumenkernen

2 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

1 Bewertung

Ein leckerer und gesunder Eis- Snack ist das Rezept für Chia Eis mit Kiwi und Kokos. Besonders im Sommer garantiert es eine leckere Abkühlung.

Trauben-Nuss-Sauce

Trauben-Nuss-Sauce

8 Bewertungen

Diese schmackhafte Trauben-Nuss-Sauce überzeugt im Geschmack und ist ein toller Begleiter für Gemüse und Wildfleisch.