Vegane Rezepte - Partyrezepte, Fingerfood (49 Rezepte)

Vegane Schmandbrötchen

Vegane Schmandbrötchen

24 Bewertungen

Schmandbrötchen sind ein genialer Snack für jede Party. Mit diesem veganen Rezept sind sie schnell vorbereitet und schmecken einfach herrlich.

Scharfe Brotchips mit Chili

Scharfe Brotchips mit Chili

16 Bewertungen

Diese scharfen Brotchips mit Chili sind schnell und leicht gemacht. Das Rezept kann leicht aus übrig gebliebenem Baguette zubereitet werden.

Energy Balls mit Roter Bete

Energy Balls mit Roter Bete

8 Bewertungen

Dieses tolle Rezept hat es nicht nur geschmacklich und gesundheitlich in sich - die Rote Bete bringt die Kugeln auch äußerlich zum Leuchten!

Kokoschips mit salzigem Karamell

Kokoschips mit salzigem Karamell

19 Bewertungen

Diese tollen Kokoschips mit salzigem Karamell lassen sich wirklich leicht selbst zubereiten, denn das Rezept für diesen gesunden Snack ist völlig unkompliziert.

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

25 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Nusskuchen ist schnell und einfach gemacht. Das Rezept passt wunderbar in die kältere Jahreszeit.

Vegane BBQ-Burger

Vegane BBQ-Burger

9 Bewertungen

Diese BBQ-Burger sind ein tolles Fingerfood, sind vegan und schmecken immer. Hier das Rezept.

Ice Pops mit Schokolade

Ice Pops mit Schokolade

8 Bewertungen

Diese tollen Ice Pops mit Schokolade sind schnell und einfach gemacht. Das Rezept eignet sich perfekt für Kinder aber auch generell auf Festen.

Süßes Popcorn mit Laktritzgeschmack

Süßes Popcorn mit Laktritzgeschmack

7 Bewertungen

Was gibt es Besseres, als Popcorn an einem gemütlichen Filmabend zu essen? Das Rezept eignet sich toll für Lakritzfans.

Tofu-Chia-Bällchen

Tofu-Chia-Bällchen

17 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept eignet sich exzellent für den veganen Genuss. Die Tofu-Chia-Bällchen schmecken auch kalt als nährstoffreicher Snack.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.