Scharfe Brotchips mit Chili
Diese scharfen Brotchips mit Chili sind schnell und leicht gemacht. Das Rezept kann leicht aus übrig gebliebenem Baguette zubereitet werden.
Foto gkrphoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte auslegen.
- Dann Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie Knoblauch in einer Tasse miteinander vermischen, das Baguette in dünne Scheiben schneiden, diese aufs Backblech legen und von beiden Seiten mit dem Würzöl bepinseln.
- Zum Schluss das Ganze für 5 Minuten auf mittlerer Höhe in den Ofen geben, dann die fertigen scharfen Brotchips mit Chili auskühlen lassen und genießen.
Tipps zum Rezept
Die Brotchips lassen sich auch prima aus übrig gebliebenen Brot- oder Brötchenresten herstellen. Das Würzöl lässt sich auch aus anderen Gewürzen zubereiten.
Ähnliche Rezepte
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.
Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Wer sich ein leckeres Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.
User Kommentare