Kokoschips mit salzigem Karamell

Diese tollen Kokoschips mit salzigem Karamell lassen sich super leicht selbst zubereiten. Das Rezept für diesen gesunden Snack gelingt leicht.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kokoschips
5 EL Kokosblütenzucker
4 EL Wasser
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes eine Backschüssel nehmen, Kokosblütenzucker, Wasser sowie Salz hineingeben und das Ganze zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  2. Dann die Kokoschips hineingeben, diese sehr gut mit der Würzmischung vermengen und dann die Kokoschips auf eine oder mehrere Dörrofenflächen verteilen.
  3. Nun den Dörrautomaten auf 60 Grad etwa 4 bis 4,5 Stunden laufen lassen, bis die Kokoschips mit salzigem Karamell die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Dörrautomaten hat kann die Chips auch bei 150 Grad Umluft für 20 Minuten im Backofen backen.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte