Vegane Rezepte - Partyrezepte (238 Rezepte)

Zucchini-Crostini

Zucchini-Crostini

48 Bewertungen

Diese leckeren Zucchini-Crostini sind schnell gemacht und ideal für den kleinen Snack zwischendurch.

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

27 Bewertungen

Unser Feigen-Chutney ist mit seiner würzigen Note eine tolle Dreingabe zu Fleisch oder Käse und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

36 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Selbstgemachter Curry Ketchup

Selbstgemachter Curry Ketchup

36 Bewertungen

Selbstgemachter Curry Ketchup ist mit diesem einfachen Rezept kinderleicht und schnell gemacht. Außerdem weiß man, welche Zutaten in ihm stecken.

Veganer Kichererbsen Snack

Veganer Kichererbsen Snack

42 Bewertungen

Ideal bei einem Knabber-Anflug ist dieses schnelle Rezept für einen veganen Kichererbsen Snack.

Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

30 Bewertungen

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

34 Bewertungen

Dieses tolle Rezept schmeckt nicht nur toll - es lässt sich auch schnell und rein vegan zubereiten. Ein toller Genuss zum Mittag- oder Abendessen.

Zuckerfreie rote Grütze

Zuckerfreie rote Grütze

12 Bewertungen

Zuckerfreie rote Grütze lässt sich ganz leicht selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es zuverlässig und schnell.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.