Veganer Kichererbsen Snack

Ideal bei einem Knabber-Anflug ist dieses schnelle Rezept für einen veganen Kichererbsen Snack.

Veganer Kichererbsen Snack

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Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Kichererbsen, gekocht
4 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Himalayasalz
1 Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 Grad Celsius aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
  3. Anschließend die Kichererbsen auf einem sauberen Küchentuch vorsichtig trocknen und in eine Schüssel umfüllen.
  4. Das Olivenöl hinzufügen, alles gründlich vermengen, alles auf das Backpapier legen und für circa 25 Minuten im Backofen knusprig werden lassen.
  5. Nun die heißen Kichererbsen erneut in die Schüssel füllen, mit den Gewürzen bestreuen, alles erneut vermengen und für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben.
  6. Abschließend den noch warmen veganen Kichererbsen Snack servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es gern noch schärfer mag fügt etwas Chili-Gewürz hinzu.

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