Veganer Kichererbsen Snack
Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Kichererbsen, gekocht |
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4 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Himalayasalz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 Grad Celsius aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
- Anschließend die Kichererbsen auf einem sauberen Küchentuch vorsichtig trocknen und in eine Schüssel umfüllen.
- Das Olivenöl hinzufügen, alles gründlich vermengen, alles auf das Backpapier legen und für circa 25 Minuten im Backofen knusprig werden lassen.
- Nun die heißen Kichererbsen erneut in die Schüssel füllen, mit den Gewürzen bestreuen, alles erneut vermengen und für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Abschließend den noch warmen veganen Kichererbsen Snack servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern noch schärfer mag fügt etwas Chili-Gewürz hinzu.
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