Zucchini-Crostini
Diese leckeren Zucchini-Crostini sind schnell gemacht und ideal für den kleinen Snack zwischendurch.
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Rezept Zubereitung
- Für die Zucchini-Crostini zunächst die Enden der Zucchini mit einem Messer abschneiden, reiben und den Abrieb auf einem Küchenpapier auslegen. Mit Salz bestreuen, 5 Minuten einziehen lassen und nun, mithilfe des Tuchs, so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini pressen.
- Anschließend den Apfel schälen und ebenfalls klein reiben. Die Frühlingszwiebel unter fließendem Wasser säubern und mit der Minze fein hacken.
- Den Zucchiniabrieb jetzt in eine große Schüssel geben und mit Minze, Frühlingszwiebel sowie Apfelabrieb mischen.
- Das Baquette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig auf dem Toaster leicht anrösten - dann auf einen Teller legen. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen, halbieren und anschließend die obere Seite des Brotes mit den Knoblauchhälften einreiben.
- Die Zucchinimischung nun gleichmäßig auf den Brothälften verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
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