Zucchini-Crostini

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Apfel |
1 | zw | Minze |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Baquette |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Crostini zunächst die Enden der Zucchini mit einem Messer abschneiden, reiben und den Abrieb auf einem Küchenpapier auslegen. Mit Salz bestreuen, 5 Minuten einziehen lassen und nun, mithilfe des Tuchs, so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini pressen.
- Anschließend den Apfel schälen und ebenfalls klein reiben. Die Frühlingszwiebel unter fließendem Wasser säubern und mit der Minze fein hacken.
- Den Zucchiniabrieb jetzt in eine große Schüssel geben und mit Minze, Frühlingszwiebel sowie Apfelabrieb mischen.
- Das Baquette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig auf dem Toaster leicht anrösten - dann auf einen Teller legen. Währenddessen die Knoblauchzehe schälen, halbieren und anschließend die obere Seite des Brotes mit den Knoblauchhälften einreiben.
- Die Zucchinimischung nun gleichmäßig auf den Brothälften verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
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