Vegane Rezepte - schnelle Rezepte (520 Rezepte)

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

24 Bewertungen

Dieser Birnenbrei mit Dinkelgrieß schmeckt Babys, ist aufgrund der säurearmen Frucht leicht bekömmlich und nach diesem Rezept schnell zuzubereiten.

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

20 Bewertungen

Im Frühjahr, wenn das grüne Kraut in lichten Wäldern sprießt, ist die Zeit für dieses Bärlauch-Pesto-Rezept gekommen. Es ist leicht herzustellen und hat ein wunderbares Aroma.

Vegane Rucolasuppe

Vegane Rucolasuppe

36 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet ist die vegane Rucolasuppe. Das perfekte Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Gnocchi

Gnocchi

30 Bewertungen

Gnocchi gibts nur aus der Tüte? Falsch gedacht! Mit diesem Grundrezept lassen sich Gnocchi kinderleicht selbst herstellen.

Rohe Kürbissuppe

Rohe Kürbissuppe

27 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt nur 10 Minuten Zubereitungszeit. Die rohe Kürbissuppe ist also nicht nur gesund, sondern perfekt für die schnelle Küche.

Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

34 Bewertungen

Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.

Schnelles Bananenkompott

Schnelles Bananenkompott

32 Bewertungen

Dieses leckere Bananen-Dessert ist im Handumdrehen fertig schmeckt ebenso edel wie es aussieht. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.