Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Mini-Paprika (z.B.: die Sorte Pimientos de Padrón) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz, grob |
2 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Mini-Paprikaschoten waschen und auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
- Als Nächstes das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Paprikaschoten für ca. 4 Minuten anbraten - dabei hin und wieder umrühren.
- Danach den Sesam zugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 weitere Minute braten.
- Zuletzt die gebratenen Mini-Paprika mit Sesam mit dem Meersalz und dem Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Guacamole und knusprig gebackenes Brot.
User Kommentare