Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise, denn gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mini-Paprikaschoten waschen und auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
  2. Als Nächstes das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Paprikaschoten für ca. 4 Minuten anbraten - dabei hin und wieder umrühren.
  3. Danach den Sesam zugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 weitere Minute braten.
  4. Zuletzt die gebratenen Mini-Paprika mit Sesam mit dem Meersalz und dem Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Guacamole und knusprig gebackenes Brot.

Ähnliche Rezepte

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte