Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Dieses einfache und raffinierte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise. Gebratene Mini-Paprika mit Sesam schmecken einfach gut.

Gebratene Mini-Paprika mit Sesam

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Paprika (Mini)
3 EL Olivenöl
0.5 TL Meersalz (grob)
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die kleinen Paprikaschoten (am besten eignet sich die Sorte Pimientos de Padrón) abspülen und auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
  2. Als nächstes das Öl in einer Pfanner erhitzen und die abgetropften Paprika ca. 4 Minuten im heißen Öl - unter gelegentlichem Wenden - anbraten.
  3. Danach den Sesam zugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 weitere Minuten braten.
  4. Zuletzt die gebratenen Mini-Paprika mit Sesam mit dem Meersalz und dem Pfeffer verfeinern und als Vorspeise servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Guacamole und knusprig gebackenes Brot.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte