Rohe Kürbissuppe

Dieses Rezept benötigt nur 10 Minuten Zubereitungszeit. Die rohe Kürbissuppe ist somit ein tolles Gericht für die schnelle, gesunde Küche.

Rohe Kürbissuppe

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kürbis, Hokkaido oder Butternut (nach Wahl)
60 g Cashewkerne, natur
500 ml Wasser
1 TL Kurkumagewürz
1 TL Salz
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Kokosöl
1 Prise Petersilie, getrocknet
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden (je nach Qualität des Standmixers).
  2. Dann die Knoblauchzehe schälen, grob würfeln und diese zusammen mit Cashewkernen, Kürbisstücken, Wasser, Kurkumapulver, Salz, Pfeffer, Kokosöl sowie Petersilie in einen Hochleistungsmixer geben.
  3. Nun das Ganze 2-3 Minuten lang gut pürieren und im Anschluss die fertige rohe Kürbissuppe servieren.

Tipps zum Rezept

Wer kein reines Kurkumapulver vorrätig hat, kann ebenso gut eine Currymischung verwenden.

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