Vegane Rucolasuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsebrühe |
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200 | g | Sojasahne |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Tasse | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zwiebel schälen und klein schneiden. Dann in einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
- Die Rucolablättchen von den Stielen zupfen, gut waschen, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kurz anrösten. Mit der Brühe aufgießen, salzen und pfeffern und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
- Anschließend die Suppe mit dem Mixstab pürieren und dann die Sojasahne hinzufügen, weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe eher ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Brotcroûtons reichen.
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