Vegane Rezepte - schnelle Rezepte (520 Rezepte)

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Sesam-Tofu süß-sauer

Sesam-Tofu süß-sauer

18 Bewertungen

Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

32 Bewertungen

Mit einer Handvoll einfacher und gesunder Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen - völlig vegan und natürlich.

Erdnussdressing mit Zitrone

Erdnussdressing mit Zitrone

20 Bewertungen

Dieses Rezept ist superleicht sowie schnell gemacht und das Erdnussdressing mit Zitrone wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, ist zuckerfrei und besonders lecker.

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

24 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept eignet sich bestens für die schnelle Küche oder das gemeinsame Kochen mit Kindern. Auch Variationen sind möglich.

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

19 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!

Feiner Gurkensalat

Feiner Gurkensalat

16 Bewertungen

Der Feine Gurkensalat signalisiert durch seine hell- und dunkelgrüne Optik absolute Frische. Ein schönes Rezept für eine figurbewusste Ernährung.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

15 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.

Vegane Haferkekse

Vegane Haferkekse

24 Bewertungen

Diese veganen Haferkekse sind nicht nur sehr gesund, sondern schmecken auch noch lecker. Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Vegane Rahmchampignons

Vegane Rahmchampignons

27 Bewertungen

Die veganen Rahmchampignons mit einer Extraportion Protein beweisen, wie köstlich ein rein pflanzliches Rezept schmecken kann.