Vegane Rezepte - schnelle Rezepte (518 Rezepte)

Vegane Brokkoli-Spinat-Suppe mit Sesam

Vegane Brokkoli-Spinat-Suppe mit Sesam

15 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept verbindet Genuss und Nährstoff-Power. Die vegane Brokkoli-Spinat-Suppe mit Sesam liefert eine Extraportion Eisen.

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Vegane Haferkekse

Vegane Haferkekse

24 Bewertungen

Diese veganen Haferkekse sind nicht nur sehr gesund, sondern schmecken auch noch lecker. Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Erdnussdressing mit Zitrone

Erdnussdressing mit Zitrone

20 Bewertungen

Dieses Rezept ist superleicht sowie schnell gemacht und das Erdnussdressing mit Zitrone wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, ist zuckerfrei und besonders lecker.

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

Vegane Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen

32 Bewertungen

Mit einer Handvoll einfacher und gesunder Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine Brokkolicremesuppe mit weißen Bohnen - völlig vegan und natürlich.

Feiner Gurkensalat

Feiner Gurkensalat

16 Bewertungen

Der Feine Gurkensalat signalisiert durch seine hell- und dunkelgrüne Optik absolute Frische. Ein schönes Rezept für eine figurbewusste Ernährung.

Sesam-Tofu süß-sauer

Sesam-Tofu süß-sauer

18 Bewertungen

Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

Vegane Ausstechkekse mit nur 4 Zutaten

24 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept eignet sich bestens für die schnelle Küche oder das gemeinsame Kochen mit Kindern. Auch Variationen sind möglich.

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

16 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.