Vegane Rezepte - schnelle Rezepte (518 Rezepte)

Superschnelles Dal

Superschnelles Dal

20 Bewertungen

Dieses schnelle Dal-Rezept lässt sich in 20 Minuten zubereiten. Mit Linsen, Reis und Gewürzen versorgt es den Körper zudem mit gesunden Nährstoffen.

Veganer Kürbis-Smoothie

Veganer Kürbis-Smoothie

3 Bewertungen

Smoothies sind von Natur aus lecker! Dieses Rezept nutzt Kürbispüree und erinnert an Pumpkin Pie - unbedingt ausprobieren!

Preiselbeervinaigrette

Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das Rezept der Preiselbeervinaigrette ist leicht zubereitet. Ihr fruchtiger Geschmack verleiht Salaten, Früchten, Käse und Fleisch das gewisse Etwas.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Vegane Tomatensuppe

Vegane Tomatensuppe

3 Bewertungen

Dieses Rezept für eine aromatische Vegane Tomatensuppe ist schnell und einfach zubereitet. Den besonderen Kick erhält sie durch Mandelschaum.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Vegane Sandwiches

Vegane Sandwiches

16 Bewertungen

Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.

Knusprige Tofuwürfel aus der Heißluftfritteuse

Knusprige Tofuwürfel aus der Heißluftfritteuse

13 Bewertungen

Knusprige Tofuwürfel werden nach diesem Rezept in der Heißluftfritteuse zubereitet und eignen sich perfekt als Snack, in Bowls oder als Topping für Salate.

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

18 Bewertungen

Egal ob Nudelsauce, Reispfanne oder eigenständiges Gericht: Dieses universelle Rezept für Tofugeschnetzeltes passt einfach immer!

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!