Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Eine vegane Schokoglasur für vegane Kuchen und Desserts ist nach diesem Rezept ganz leicht und vor allen Dingen schnell zubereitet.
Diese Rohkost Schokoladen-Glasur ist für verschiedene Varianten beim Backen, Verzieren oder Zubereiten geeignet.
Diese einfache und zuckerfreie Schokoladensauce passt zu Kuchen, Torten, Eis sowie zu vielen Desserts und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.
Diese vegane Schokoladenmousse wird aus nur drei Zutaten hergestellt. Das Rezept eignet sich daher auch bestens für Kochmuffel.
Vegane Schokolade lässt sich kinderleicht selbst machen. Das Tolle dabei ist, dass sich das Rezept mit allerlei Lieblingszutaten erweitern lässt.
Popcorn passt auch super auf Kuchen. Mit nur drei Zutaten ist dieses Dessertrezept in nur fünf Minuten zubereitet.
Dieses leckere Bananenmüsli mit gehackter Schokolade ist perfekt für alle Schleckermäuler und Genießer. Das Rezept ist rein pflanzlich.
Diese vegane Mousse au Chocolat ist ganz flott gemacht. Für das Rezept wird pflanzliche, aufschlagbare Sahne benötigt.