Vegane Rezepte - Snacks (211 Rezepte)

Tofu-Chia-Bällchen

Tofu-Chia-Bällchen

17 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept eignet sich exzellent für den veganen Genuss. Die Tofu-Chia-Bällchen schmecken auch kalt als nährstoffreicher Snack.

Matcha-Energy-Balls

Matcha-Energy-Balls

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Matcha-Energy-Balls ist ideal für den kleinen Snack zwischendurch - schnell gemacht versorgen sie uns mit Energie.

Sesamfudge mit Datteln

Sesamfudge mit Datteln

20 Bewertungen

Diese tolle Sesamfudge mit Datteln schmeckt nicht nur super lecker - das Rezept ist auch noch vegan, gluten- und zuckerfrei.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Weintraubensalat mit Nüssen

Weintraubensalat mit Nüssen

8 Bewertungen

Ob vor oder nach dem Essen - dieser leckere Weintraubensalat mit Nüssen passt auf jeden Fall gut dazu und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Rohe Schokobällchen

Rohe Schokobällchen

9 Bewertungen

Diese leckeren rohen Schokobällchen sind ein beliebter Klassiker bei Groß und Klein. Das Rezept ist schnell gemacht und benötigt nur 5 Zutaten.

Pikanter Kichererbsensnack

Pikanter Kichererbsensnack

4 Bewertungen

Dieser tolle, pikante Kichererbsensnack ist ein gesunder und schmackhafter Ersatz für Chips. Das Rezept gelingt leicht und schnell.

Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

17 Bewertungen

Das Rezept für Rote-Bete-Aufstrich kombiniert den süßlich-erdigen Geschmack der Roten Bete mit Walnuss, Ingwer und Kreuzkümmel zu einem Aroma-Hit.

Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich

Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich

9 Bewertungen

Dieses leckere Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich lässt sich wunderbar schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist vegan und gesund zugleich.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.