Energy Balls
Zutaten für 20 Portionen
| 150 | g | Mandeln |
|---|---|---|
| 60 | g | Cashews |
| 50 | g | grobe Haferflocken |
| 1 | EL | Chiasamen |
| 80 | g | getrocknete Kirschen |
| 6 | EL | Kokosraspeln |
| 8 | Stk | Datteln |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Energy Balls die Mandeln sowie die Cashews fein hacken und mit den Haferflocken, Datteln sowie den getrockneten Kirschen gut vermengen.
- Jetzt die Masse in eine Schüssel geben und 2 EL der Kokosflocken sowie Chiasamen unterheben. Alles gut verrühren.
- Aus der Nussmasse nun 20 Kügelchen formen.
- In einem tiefen Teller die restlichen Kokosflocken einfüllen und die Energy Balls darin rollen, bis sie vollständig mit den Kokosflocken umhüllt sind.
- Zum Schluss für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
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