Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich

Zutaten für 1 Portion
0.25 | Stk | Gurke |
---|---|---|
70 | g | Hüttenkäse, vegan |
1 | TL | Dill, getrocknet oder frisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Vollkornbrötchen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Gurke waschen, den Strunk abschneiden und die Gurke in Scheiben raspeln. Dann die Gurkenscheiben mit dem veganen Hüttenkäse & Dill vermengen und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Dann das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit dem Aufstrich bestreichen. Anschließend kann das Vollkornbrötchen mit Gurkenaufstrich direkt verzehrt werden.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich lässt sich auch wunderbar mit Schnittlauch verfeinern oder mit Gurkenscheiben garnieren.
User Kommentare