Vegane Rezepte - Superfood (51 Rezepte)

Chiapudding mit Nüssen und Kokos

Chiapudding mit Nüssen und Kokos

1 Bewertung

Dieser leckere Chiapudding mit Nüssen und Kokos ist herrlich lecker und zugleich noch gesund. Das Rezept sättigt und eignet sich auch zum Frühstück.

Energiekugeln mit Mango und Gojibeeren

Energiekugeln mit Mango und Gojibeeren

12 Bewertungen

Diese Energiekugeln sind nicht nur voller gesunder Zutaten, sondern auch noch unfassbar lecker. Das Rezept ist rohvegan und zuckerfrei.

Johannisbeerfrühstück mit Chiasamen

Johannisbeerfrühstück mit Chiasamen

3 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Johannisbeerfrühstück mit Chiasamen liefert viel Energie für einen perfekten sowie gesunden Start in den Tag.

Chiaschokopudding

Chiaschokopudding

3 Bewertungen

Dieser Schokopudding besteht aus nur 3 Zutaten. Diese sind dazu noch so gesund, dass sich der Pudding auch perfekt zum Frühstück eignet.

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

1 Bewertung

Ein leckerer und gesunder Eis- Snack ist das Rezept für Chia Eis mit Kiwi und Kokos. Besonders im Sommer garantiert es eine leckere Abkühlung.

Mango-Quinoa-Salat

Mango-Quinoa-Salat

2 Bewertungen

Das Rezept für den frischen Mango-Quinoa-Salat ist leicht zubereitet und eine gesunde Mahlzeit.

Einfaches Chiagel

Einfaches Chiagel

2 Bewertungen

Dieses einfache Chiagel eignet sich wunderbar als Zusatz zu Müsli oder auch als Basiszutat für vegane Desserts. Das Rezept benötigt nur 3 Zutaten.

Energiebällchen mit Mandeln und Chiasamen

Energiebällchen mit Mandeln und Chiasamen

8 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen sind ein wertvoller Snack für zwischendurch. Das Rezept ist zuckerfrei und besteht ausschließlich aus gesunden Zutaten.

Veganes Matcha-Bananen-Eis

Veganes Matcha-Bananen-Eis

13 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt problemlos ohne Eismaschine. Zu dem veganen Matcha-Bananen-Eis passen frische Früchte und Sahne.

Bananensplit Chiagel

Bananensplit Chiagel

10 Bewertungen

Dieses bananig schokoladige Chiagel ist perfekt sowohl als Beilage zu Eis oder Kuchen, aber auch als eigenständiges Dessert. Das Rezept? Super easy!