Energiekugeln mit Mango und Gojibeeren

Zutaten für 16 Portionen
150 | g | Mango, getrocknet |
---|---|---|
35 | g | Gojibeeren |
140 | g | Cashewnüsse |
60 | g | Kokosraspeln |
1 | EL | Baobab-Pulver |
1.25 | TL | Kurkumagewürz |
1 | TL | Hagebuttenpulver |
1 | Stk | Bio-Limette |
3 | EL | Wasser, kalt (Menge an Kosistenz anpassen) |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Energiekugeln mit Mango und Gojibeeren zuerst die getrockneten Mangos, Gojibeeren, Cashewnüsse, Baobabpulver, Kurkuma sowie Hagebuttenpulver in einen Hochleistungsmixer geben.
- Nun noch die Limette waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft über dem Mixgefäß auspressen.
- Nun das Ganze in kleinen Intervallen nach und nach mixen, dabei immer wieder langsam kaltes Wasser hinzugeben, bis sich die Mischung gut bindet und zu einer lockeren Kugel formt.
- Dann Kokosraspel auf einem Teller ausstreuen, den Teig zu gleichgroßen Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen, bis sie gleichmäßig damit umhüllt sind.
- Zum Schluss die Kugeln für etwa 20 Minuten in den Gefrierschrank oder für 60 Minuten in den Kühlschrank geben und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Die Energiekugeln mit Mango und Gojibeeren halten sich etwa 5 Tage im Kühlschrank.
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