Chia Eis mit Kiwi und Kokos

Ein leckerer und gesunder Eis- Snack ist das Rezept für Chia Eis mit Kiwi und Kokos. Besonders im Sommer garantiert es eine leckere Abkühlung.


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Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Kiwis
200 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft
3 EL Chiasamen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die frischen Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Danach Kokosmilch mit Agavendicksaft und Chiasamen verrühren und circa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Chiasamen in der Flüssigkeit aufgehen.
  3. Anschließend die Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren. Dann aus dem Gefrierfach nehmen und das Chia Eis mit Kiwi und Kokos genießen.

Tipps zum Rezept

Chiasamen kommen ursprünglich aus Mexiko und Zentralamerika und stecken voller wertvoller Nährstoffe.

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