Chia Eis mit Kiwi und Kokos

Ein leckerer und gesunder Eis- Snack ist das Rezept für Chia Eis mit Kiwi und Kokos. Besonders im Sommer garantiert es eine leckere Abkühlung.

Chia Eis mit Kiwi und Kokos Foto 8r1n31k2010 / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Kiwis
200 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft
3 EL Chiasamen

Zeit

310 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die frischen Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Danach Kokosmilch mit Agavendicksaft und Chiasamen verrühren und circa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Chiasamen in der Flüssigkeit aufgehen.
  3. Anschließend die Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren. Dann aus dem Gefrierfach nehmen und das Chia Eis mit Kiwi und Kokos genießen.

Tipps zum Rezept

Chiasamen kommen ursprünglich aus Mexiko und Zentralamerika und stecken voller wertvoller Nährstoffe.

Nährwert pro Portion

kcal
139
Fett
9,85 g
Eiweiß
2,23 g
Kohlenhydrate
8,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare