Rohköstlicher Kakao-Chia-Pudding
Eine köstliche kleine Vor-,Nach-, oder Zwischendurch-Speise. Der Pudding ganz ohne Stärke schmeckt köstlich und bietet eine gesunde Stärkung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5
|
TL |
Tonkabohne, gerieben
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0.5
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l |
Haferdrink
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3
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EL |
Kakaopulver
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80
|
g |
Chiasamen, dunkel
|
1
|
Stk |
Banane
|
Rezept Zubereitung
- Den Haferdrink, das Kakaopulver und der geschälten Banane in einen Mixer geben oder in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren.
- Anschließend die Chiasamen hinzufügen und für 20 Minuten im Kühlschrank aufquellen lassen.
- Währenddessen die Tonkabohne mithilfe einer kleinen Raspel reiben und nach der Kühlzeit zu der Masse hinzufügen.
- Den fertigen Pudding in Gläschen oder Schüsseln füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Kakao-Chia-Pudding kann auch perfekt für den nächsten Tag vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
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