Rohköstlicher Kakao-Chia-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Tonkabohne, gerieben |
---|---|---|
0.5 | l | Haferdrink |
3 | EL | Kakaopulver |
80 | g | Chiasamen, dunkel |
1 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Haferdrink, das Kakaopulver und der geschälten Banane in einen Mixer geben oder in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren.
- Anschließend die Chiasamen hinzufügen und für 20 Minuten im Kühlschrank aufquellen lassen.
- Währenddessen die Tonkabohne mithilfe einer kleinen Raspel reiben und nach der Kühlzeit zu der Masse hinzufügen.
- Den fertigen Pudding in Gläschen oder Schüsseln füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Kakao-Chia-Pudding kann auch perfekt für den nächsten Tag vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
User Kommentare