Rohköstlicher Kakao-Chia-Pudding

Eine köstliche kleine Vor-,Nach-, oder Zwischendurch-Speise. Der Pudding ganz ohne Stärke schmeckt köstlich und bietet eine gesunde Stärkung.

Rohköstlicher Kakao-Chia-Pudding Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Tonkabohne, gerieben
0.5 l Haferdrink
3 EL Kakaopulver
80 g Chiasamen, dunkel
1 Stk Banane

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Haferdrink, das Kakaopulver und der geschälten Banane in einen Mixer geben oder in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren.
  2. Anschließend die Chiasamen hinzufügen und für 20 Minuten im Kühlschrank aufquellen lassen.
  3. Währenddessen die Tonkabohne mithilfe einer kleinen Raspel reiben und nach der Kühlzeit zu der Masse hinzufügen.
  4. Den fertigen Pudding in Gläschen oder Schüsseln füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Kakao-Chia-Pudding kann auch perfekt für den nächsten Tag vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
7,36 g
Eiweiß
6,24 g
Kohlenhydrate
12,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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