Mango-Quinoa-Salat

Das Rezept für den frischen Mango-Quinoa-Salat ist leicht zubereitet und eine gesunde Mahlzeit.

Mango-Quinoa-Salat

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Qunioa, hell
1 l Wasser, gefiltert
2 Prise Himalayasalz
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft
2 Stk Mango
3 Stk Avocados
250 g Kirschtomaten
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst in einem feinen Sieb den Quinoa gründlich waschen und sauber spülen. Anschließend das Wasser mit Salz in einem geeigneten Kochtopf zum Kochen bringen und den Quinoa darin leicht köcheln lassen, bis er weich ist.
  2. In der Zwischenzeit die Mango und die Zwiebel schälen und beides in kleine, feine Stücke schneiden. Nun die Avocados halbieren, die Kerne mithilfe eines kleinen Löffels entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  3. Danach die Tomaten waschen, halbieren und den fertigen Quinoa im Sieb abtropfen lassen.
  4. Alle Zutaten für den Mango-Quinoa-Salatin einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Besonders erfrischend schmeckt fein gehackter Basilikum dazu.

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