Mango-Quinoa-Salat
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Qunioa, hell |
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1 | l | Wasser, gefiltert |
2 | Prise | Himalayasalz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Mango |
3 | Stk | Avocados |
250 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Rezept Zubereitung
- Zunächst in einem feinen Sieb den Quinoa gründlich waschen und sauber spülen. Anschließend das Wasser mit Salz in einem geeigneten Kochtopf zum Kochen bringen und den Quinoa darin leicht köcheln lassen, bis er weich ist.
- In der Zwischenzeit die Mango und die Zwiebel schälen und beides in kleine, feine Stücke schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, halbieren und den fertigen Quinoa im Sieb abtropfen lassen.
- Alle Zutaten für den Mango-Quinoa-Salatin einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Besonders erfrischend schmeckt fein gehackter Basilikum dazu.
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