Vegane Rezepte - Tofu (122 Rezepte)

Veganes Erdbeerdessert

Veganes Erdbeerdessert

13 Bewertungen

Dieses himmlische Erdbeerdessert lässt sich ganz leicht aus wenigen Zutaten zubereiten. Das Rezept ist ein Genuss für Klein und Groß!

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

6 Bewertungen

Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Champignons mit Tomatensauce gelingt schnell und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.

Koreanisches Bimbimbap

Koreanisches Bimbimbap

11 Bewertungen

Das koreanische Bimbimbap ist ein traditionelles Gericht mit Tofu und viel Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

8 Bewertungen

Schnitzel müssen nicht aus Fleisch sein. Dieses Rezept ergibt vegetarische Tofu-Schnitzel in einer ausgefallenen Sauce aus Mandeln und Paprika.

Vanille-Mandel-Dessert

Vanille-Mandel-Dessert

17 Bewertungen

Dieses köstliche Vanille-Mandel-Dessert ist im Handumdrehen zubereitet und kann mit gutem Gewissen auch von Veganern verzehrt werden.

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

4 Bewertungen

Raffiniert kombiniert überzeugt dieses einfache sowie vegane Rezept für köstliche Tofufalafel auf Salat mit Erdbeerdressing.

Tofu Kung Pao

Tofu Kung Pao

1 Bewertung

Dieses Tofu Kung Pao ist würzig, herzhaft, scharf, pikant, süß und vegan. Dieses chinesische Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Mangold-Kichererbsen-Eintopf

Mangold-Kichererbsen-Eintopf

10 Bewertungen

Das Rezept für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt fast noch besser.