Chili con Tofu
Die vegetarische Variante des bekannten Chili con carne bekommen Sie mit diesem Rezept mithilfe von Tofu. Schmeckt ebenso gut.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Paprika und Chili waschen, entkernen und klein schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Chili darin kurz anbraten. Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Mais und die Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zum Chili hinzufügen. Für weitere 5 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten goldbraun braten.
- Den Tofu zum Chili con Tofu hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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