Chili con Tofu

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika, grün |
2 | Stk | Chilischoten |
4 | EL | Öl |
500 | g | Tomaten, passiert |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Paprika und Chili waschen, entkernen und klein schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Chili darin kurz anbraten. Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Mais und die Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zum Chili hinzufügen. Für weitere 5 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten goldbraun braten.
- Den Tofu zum Chili con Tofu hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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