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Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.
Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.
Mit einem Happs verschwinden die appetitlichen Tomaten-Gurken-Sticks im Mund. Wie gut, dass mit dem Rezept für den leckeren Snack so schnell Nachschub geliefert werden kann.
Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.
Die veganen sowie glutenfreien Zucchinispagetti werden aus Zucchinistreifen zubereitet. Dazu wird eine köstliche Tomatensauce serviert.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Tomate und Kakao passt nicht zusammen? Das dachte ich auch immer, bis ich auf dieses tolle Suppenrezept gestoßen bin! Probieren Sie es selbst!
Diese leckere Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss schmeckt leicht und ist dennoch sehr sättigend. Ein tolles Rezept für den Spätsommer, Herbst und Winter.
Mit dem Auberginen-Mandel-Salat gelingt in kurzer Zeit eine wunderbar aromatische Vorspeise mit vielen frischen Zutaten. Das Rezept gibt es hier.