Vegane Rezepte - Tomaten (216 Rezepte)

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Veganes Chili-Sin-Carne

Veganes Chili-Sin-Carne

14 Bewertungen

Das vegane Chili-Sin-Carne schmeckt würzig und gut. Das Rezept lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und entfaltet so seinen tollen Geschmack.

Rote Gemüsepfanne

Rote Gemüsepfanne

10 Bewertungen

Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Couscous-Minz-Salat

Couscous-Minz-Salat

9 Bewertungen

Aromatische Pfefferminze und körniger Couscous ergeben eine Geschmacksexplosion. Dieser Couscous-Minz-Salat darf auf keiner Party fehlen!

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

13 Bewertungen

Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.

Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommen alle auf ihren Geschmack. Die vegane Linsenbolognese ist eine wirkliche Alternative zur klassischen Bolognese.

Spaghetti mit veganer Soja-Bolognese

Spaghetti mit veganer Soja-Bolognese

10 Bewertungen

Für fleischlosen Genuss sorgt das Rezept für Spaghetti mit veganer Soja-Bolognese. Dabei steckt dieses Pasta-Gericht voller Geschmack.

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

28 Bewertungen

Das Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Es steckt voller Vitamine und bereitet löffelweise Wohlbehagen.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.