Vegane Tomatensuppe
Mit unserem Rezept der veganen Tomatensuppe gelingt das lecker-cremige Süppchen schnell und einfach.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die vegane Tomatensuppe die Knoblauchzehen und die Zwiebel zunächst schälen und klein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und beiseite stellen.
- Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Kurz anbraten, dann den Knoblauch zugeben und unter mehrmaligem Rühren 3 Minuten anschwitzen.
- Im Anschluss die Tomaten und Basilikumblätter hineingeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Mischung nun in einen Mixer geben und zusammen mit den Cashews sowie Hefeflocken cremig pürieren.
- Die Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und nochmals 3 Minuten auf dem Herd köcheln lassen.
- In einen Teller füllen und mit einem Schuss Sojasahne servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare