Vegane Rezepte - Tomaten (216 Rezepte)

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

157 Bewertungen

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.

Hirserisotto mit mediterranem Gemüse

Hirserisotto mit mediterranem Gemüse

140 Bewertungen

Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

135 Bewertungen

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Djuvec-Reis mit Erbsen

Djuvec-Reis mit Erbsen

104 Bewertungen

Der Djuvec-Reis mit Erbsen schmeckt solo oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept ist geeignet für Veganer, Vegetarier und für alle anderen.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Ratatouille

Ratatouille

161 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

Frühlingskartoffelsalat

Frühlingskartoffelsalat

159 Bewertungen

Leicht, frisch und würzig schmeckt dieser Frühlingskartoffelsalat, der sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und zu vielen Gerichten passt.

Neapolitanische Tomatensauce

Neapolitanische Tomatensauce

97 Bewertungen

Diese köstliche neapolitanische Tomatensauce aus frischen Tomaten wurde schon immer nach diesem Rezept zubereitet und für Pasta und Pizza verwendet.

Spaghetti mit Artischockenherzen in Tomatensauce

Spaghetti mit Artischockenherzen in Tomatensauce

95 Bewertungen

Dieses Rezept für Spaghetti mit Artischockenherzen in Tomatensauce bringt Abwechslung in die heimische Pasta-Küche, ist schnell zubereitet und superlecker.