Vegane Rezepte - Vorspeise (150 Rezepte)

Süßkartoffelbällchen mit Koriander

Süßkartoffelbällchen mit Koriander

55 Bewertungen

Für einen Snack oder Fingerfood sind die Süßkartoffelbällchen mit Koriander das richtige Rezept. Innen fluffig, außen knusprig und superlecker.

Griechischer Lauch

Griechischer Lauch

63 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Griechischer Lauch ganz leicht zuzubereiten. Die würzigen Porree-Stücke können hervorragend als Mezedes zum Ouzo gereicht werden.

Vegane Knoblauchcremesuppe

Vegane Knoblauchcremesuppe

14 Bewertungen

Diese vegane Knoblauchcremesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Sie ist cremig, schmackhaft und das Rezept ist schnell zubereitet.

Linsen nach indischer Art

Linsen nach indischer Art

48 Bewertungen

Mal wieder Lust auf Linsen, aber gelangweilt von den alltäglichen Rezepten? Dieses Linsengericht bringt einen Hauch von Indien auf den Tisch.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

21 Bewertungen

An kalten Tagen ist diese cremige Kartoffelsuppe herzlich willkommen, zumal das Rezept ganz einfach und recht schnell gemacht sowie preiswert ist.

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

35 Bewertungen

Diese cremige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl ist köstlich und sie gelingt ganz ohne Sahne, was Veganer und jeden figurbewussten Supenkaspar erfreut.

Frischer grüner Blattsalat

Frischer grüner Blattsalat

41 Bewertungen

Dieser frische grüne Blattsalat ist schnell und einfach zubereitet. Das Rohkostrezept ist eine perfekte, vitalisierende Vorspeise.

Bananensuppe

Bananensuppe

41 Bewertungen

Diese leckere Bananensuppe verblüfft mit ihrem raffinierten Geschmack und steht nach diesem einfachen Rezept im Handumdrehen auf dem Tisch.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

veganes Tarama

veganes Tarama

51 Bewertungen

Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!