Tomaten-Dip

Der Tomaten-Dip darf auf keiner Mezze-Platte fehlen. Ein Ratzfatz-Rezept, mit welchem man auch spontanen Besuch verwöhnen kann!

Tomaten-Dip

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Zutaten für 1 Portionen

275 g Kirschtomaten
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1.5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
0.5 TL Zimt
1 Spr Zitronensaft
2 Stg glatte Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein hacken.
  2. Nun etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel bei geringer Hitze goldbraun anbraten.
  3. Als Nächstes die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer sowie Zimt in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
  4. Den Tomaten-Dip abschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit warmem Fladenbrot servieren.

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