Tomaten-Dip
Der Tomaten-Dip darf auf keiner Mezze-Platte fehlen. Ein Ratzfatz-Rezept, mit welchem man auch spontanen Besuch verwöhnen kann!
Foto fahrwasser / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein hacken.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel bei geringer Hitze goldbraun anbraten.
- Als Nächstes die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer sowie Zimt in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
- Den Tomaten-Dip abschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit warmem Fladenbrot servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare