Frischer grüner Blattsalat

Dieser frische grüne Blattsalat ist schnell und einfach zubereitet. Das Rohkostrezept ist eine perfekte, vitalisierende Vorspeise.

Frischer grüner Blattsalat

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Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Blattsalat, nach Wahl
3 EL Olivenöl, kaltgepresst
0.5 Stk Zitrone
25 g Petersilie, frisch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Strunk des Blattsalats abschneiden, die Blätter sehr gründlich abwaschen, trocknen und klein schneiden.
  2. Dann eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen und diesen in einem Becher mit Salz, Pfeffer sowie Öl vermischen.
  3. Zum Schluss den Salat in eine große Schüssel geben, das Dressing darübergeben, die Petersilie waschen, trocknen sowie fein hacken und über den Salat streuen.

Tipps zum Rezept

Der frische grüne Blattsalat lässt sich auch mit zusätzlichen Küchenkräutern wie Rosmarin, Thymian oder Bohnenkraut würzen.

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