Frischer grüner Blattsalat
Dieser frische grüne Blattsalat ist schnell und einfach zubereitet. Das Rohkostrezept ist eine perfekte, vitalisierende Vorspeise.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Strunk des Blattsalats abschneiden, die Blätter sehr gründlich abwaschen, trocknen und klein schneiden.
- Dann eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen und diesen in einem Becher mit Salz, Pfeffer sowie Öl vermischen.
- Zum Schluss den Salat in eine große Schüssel geben, das Dressing darübergeben, die Petersilie waschen, trocknen sowie fein hacken und über den Salat streuen.
Tipps zum Rezept
Der frische grüne Blattsalat lässt sich auch mit zusätzlichen Küchenkräutern wie Rosmarin, Thymian oder Bohnenkraut würzen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare