Filter zurücksetzen
Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Dieses Rezept ist genau das richtige für vegetarische Grillfreunde, denn die gegrillten Auberginen mit Ziegenkäse und Honig sind köstlich.
Dieses einfache Rezept kommt gänzlich ohne Fleisch aus, was bei diesem leckeren Wirsing-Moussaka aber auch niemand vermissen wird.
Diese leckeren Bandnudeln mit Auberginenpaste sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und bringen Abwechslung in die Pasta-Küche.
Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.
Dieser saftige Halloumi-Burger wird auch Nicht-Vegetarier begeistern, denn das Rezept verpasst ihm ganz viel Würze und noch mehr Geschmack.