Filter zurücksetzen
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Das Rezept für die veganen Dinkelbratlinge mit Räuchertofu ist ganz einfach in der Zubereitung. Getrocknete Kräuter sowie Knoblauch sorgen dabei für einen würzigen Geschmack.
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.
Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.
Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.