Vegetarische Rezepte - Grundrezepte (361 Rezepte)

Kartoffelecken im Ofen

Kartoffelecken im Ofen

6 Bewertungen

Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.

Einfache Kartoffelbratlinge

Einfache Kartoffelbratlinge

7 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Kartoffelbratlinge eignet sich perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss, preiswert und natürlich lecker sein muss.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Sambisches Nshima

Sambisches Nshima

0 Bewertung

Nshima - eine Art Maisbrei - gilt als Nationalgericht Sambias. Dabei sorgt das Rezept für ein herrliches sambisches Mittag- oder Abendessen.

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Zupfbrot mit Kräuterbutter

Zupfbrot mit Kräuterbutter

11 Bewertungen

Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.

Bunter Kartoffel-Rosmarin-Eintopf

Bunter Kartoffel-Rosmarin-Eintopf

16 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für kalte Herbst- und Wintertage. Zu dem bunten Kartoffel-Rosmarin-Eintopf eine knusprige Scheibe Brot servieren.

Skordaléa

Skordaléa

2 Bewertungen

Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.