Filter zurücksetzen
Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!
Spaghetti mit grünem Spargel schmiegen sich in einer cremigen Sauce an den Tellerrand und verheißen viel Genuss. Ein tolles Frühlings-Rezept!
Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.
Der Klassiker mal anders: Das Rezept für Vegetarische Bolognese verwendet statt Fleisch einfach Sojaschnetzel!
Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.
Dieses Rezept für ein leichtes Nudelgericht sollte man ausprobieren. Spaghetti mit frischen Bohnen harmonieren perfekt mit aromatischem Basilikum.
Ideal für die schnelle Küche ist das Rezept für Spaghetti aglio, olio e peperoncino, das an den letzten Urlaub erinnert und kulinarisch verwöhnt.
Für vegetarischen sowie frischen Genuss sorgt das Rezept für Spaghetti, das mit grünem Pesto einen tollen Geschmack erhält.