Spaghetti mit grünem Spargel
Grüner Spargel mal anders: in leckerer Sahnesauce zu Spaghetti können Sie ihn sich mit diesem Rezept schmecken lassen!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zunächst das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen, eventuell den unteren Teil schälen und ihn in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und zerkleinern.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelsstücke darin anbraten.
- Dann den Spargel ebenfalls hinzugeben und anschmoren, mit Gemüsebrühe aufgießen, die Mascarpone hinzufügen und für ca. 10 Minuten leicht ziehen lassen. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Zum Schluss die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, in den Topf mit der Sauce geben und die Spaghetti mit grünem Spargel mit Parmesan bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.
Ganz einfach und besonders von Kindern geliebt ist das Rezept für Farfalle mit Schinken und Erbsen.
Seinen Ursprung hat die Pasta Arrabiata im italienischen Latinum und bedeutet Pasta al Arrabiata übrigens Nudeln nach Art der zornigen Frau.
Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Mit viel gesundem Gemüse, Sahne und Weißwein wird das Rezept für Bandnudeln mit Sellerie-Möhren-Sauce zu einem wahren Genuss.
User Kommentare