Vegetarische Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | TL | Oreganopulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Sojaschnetzel |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | TL | Gemüsebrühe |
1 | Dose | gehackte Tomaten |
1 | Tube | Tomatenmark |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sojaschnetzel in Wasser einweichen: Hierfür etwa 400 ml heißes Wasser und die Gemüsebrühe über die Sojaschnetzel geben und für circa 10 Minuten einweichen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, etwa 8-10 Minuten.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Nun die Sojaschnetzel abseihen und etwas ausdrücken, damit die Schnetzel möglichst trocken werden. So lassen sie sich besser anbraten.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke zusammen mit den Sojaschnetzel in einer heißen Pfanne mit Öl für circa 3-4 Minuten braten.
- Anschließend die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und das Oreganopulver dazugeben, für weitere 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Zutaten kurz pürieren.
- Die fertig gekochten Nudeln auf Teller verteilen und die vegetarische Sauce Bolognese darüber geben.
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