Vegetarische Rezepte - Knoblauch (59 Rezepte)

Kräuter-Knoblauch-Reis

Kräuter-Knoblauch-Reis

73 Bewertungen

Dieser Kräuter-Knoblauch-Reis ist eine feine Beilage zu Fisch und Geflügel. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.

Überbackene Champignons mit Knoblauch-Dip

Überbackene Champignons mit Knoblauch-Dip

93 Bewertungen

Überbackene Champignons mit Knoblauch-Dip sind prima als Vorspeise, Snack oder als Beilage und das Rezept ist ganz einfach. Also unbedingt einmal ausprobieren!

Cremiges Knoblauch-Humus

Cremiges Knoblauch-Humus

78 Bewertungen

Das Rezept für ein super cremiges, gesundes und schmackhaftes Knoblauch-Humus ist ein perfekter Dip zu vielen Gerichten.

Einfacher Knoblauchtoast

Einfacher Knoblauchtoast

117 Bewertungen

Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen einfachen Knoblauchtoast genau das Richtige. Aber Achtung, es besteht Suchtgefahr!

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Koriander-Knoblauch-Marinade

Koriander-Knoblauch-Marinade

81 Bewertungen

Das Rezept dieser Koriander-Knoblauch-Marinade passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.

Knoblauchöl

Knoblauchöl

38 Bewertungen

Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.

Balila

Balila

32 Bewertungen

Knoblauch, Petersilie und Kreuzkümmel geben dem Balila eine orientalische Note. Eine Mezze, die nach diesem Rezept einfach nachzukochen ist.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.