Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.
Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.
Diese köstliche Spargel-Bärlauchsuppe ist Frühling zum Löffeln. Das Rezept kombiniert weißen und grünen Spargel sowie Bärlauch gekonnt.
Grün und leicht wie der Frühling ist der Gedämpfte Spargel mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Die beiden Hauptakteure dieser Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi harmonieren bestens. Ein Rezept, das eine leichte Frühlingsküche einfach macht.
Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.
Nach diesem leckeren Rezept wird ein köstlicher Brotsalat mit Spargel zubereitet, der während der Spargelsaison bestimmt zum Lieblingssalat wird.